Gruselspeisen zu Halloween - Halloweenrezepte - Speisen und Getränke - Gruselige Halloweenrezepte & Getränkeideen | ||||
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Ob traditionell oder ausgefallen und gruselig, auch Halloween geht duch den Magen. Und damit dieser immer gut gefüllt ist, findet Ihr hier die leckersten Halloweenrezepte und zahlreiche Zutaten für echt gruselige Speisen ;-) |
Zutaten | Zubereitung | |
Pizzateig Tomatenmark Etwas Öl Käse Weitere Zutaten nach Geschmack z.B. Peperoni, Champignons, Paprika, Maiskolben, Zwiebeln, Oliven, Schinken, Salami, Speck usw. |
1. Pizzateig ausrollen und mehrere kleine Pizzen daraus formen 2. Die kleinen Pizzen mit Tomatenmark bestreichen 3. Käsescheiben z.B. in Form von Schädelhälften zuschneiden 4. Augenhöhlen z.B. aus den Peperoni formen 5. eine Champignonhälfte könnte z.B. als Nase dienen 6. Mit grünen Paprikastücken können toll die Zähne dargestellt werden; lasst eurer Phantasie freien Lauf! 7. die Mini-Pizzen bei ca. 180 Grad ca. 15-20 min. im Ofen backen Fertig! |
Würmerglibberpudding
Zutaten | Zubereitung | |
Götterspeise in beliebigen Farben Wasser und Zucker Weingummi Würmer |
1. Götterspeise nach Packungsanleitung aus Wasser und Zucker zubereiten 2. etwas Götterspeise in eine große Schüssel füllen 3. Gummiwürmer dazutun 4. wieder eine Schicht Götterspeise in die Schüssel gießen und Würmer dazugeben 5. restliche Götterspeise in die Schüssel füllen und oben drauf weitere Würmer verteilen, wenn möglich, die Würmer halb durch die Oberfläche gucken lassen Fertig! Extra Tipp: Einen tollen Effekt erhält man, wenn man verschiedene Farben an Götterspeise in Schichten in eine Schüssel füllt! Sieht klasse aus und für jeden Geschmack ist bestimmt etwas dabei! |
Aufgespießte Augen
Zutaten | Zubereitung | |
Weintrauben (helle oder rote) Puderzucker Wasser Kleine Schokodekor (weiße oder braune Schokolade) Holzspieße |
1. Weintrauben auf den Holzspieß ziehen 2. Puderzucker mit sehr wenig Wasser zu Zuckerguss mischen 3. Jede Weintraube mit einem Tropfen Zuckerguss versehen 4. auf jeden Zuckergusstropfen ein Schokodekor setzen Fertig! Extra Tipp: Lecker und hübsch ist auch, wenn man helle und rote Weintrauben abwechselnd auf die Spieße zieht! |
Vogelmist
Zutaten | Zubereitung | |
2 EL Butter 2 Tafeln weiße Schokolade 5 EL süße Sahne ca. 200 g süßes Popcorn ![]() |
1. Die Butter in einen Topf geben und zerlaufen lassen 2. Die Schokolade zerkleinern und zu der Butter in den Topf geben und verrühren 3. Nun die Sahne unter die Masse schlagen 4. Das Popcorn hinzugeben und die Masse in den Kühlschrank stellen 5. Nach ca. einer ½ Stunde die Masse wieder aus dem Kühlschrank holen und mit einem Löffel kleine Häufchen auf einen Teller setzen 6. Das ganze ca. 1 Stunde wieder in den Kühlschrank stellen Fertig! |
Knusprige Spinnen
Zutaten | Zubereitung | |
Kräcker Frischkäse Salzstangen Schokotropfen |
1. Die Oberseite eines Kräcker mit Frischkäse versehen 2. Einen zweiten Kräcker auf den Frischkäse legen 3. 4 Salzstangen halbieren und zwischen die Kräcker schieben 4. Zwei kleine Kleckse Frischkäse auf den oberen Kräcker geben 5. jeweils einen Schokotropfen auf die Frischkäsekleckse geben Fertig! |
Gruselküsse
Zutaten | Zubereitung | |
Schokoküsse Kuvertüre |
1. Schokoküsse in allen Variationen können genutzt werden 2. Kuvertüre in einem Topf schmelzen lassen 3. mit der Kuvertüre Augen, Fratzen oder Gesichter auf die Schokoküsse malen 4. mit vielen kleinen Schokoküssen lassen sich tolle Ketten als Deko fürs Buffet herstellen Fertig! |
Das braune "Glück"
Zutaten | Zubereitung | |
Mousse au Chocolat Mischung Spritzbeutel |
1. Die Mousse au Chocolat nach Packungshinweis zubereiten 2. Mousse in einen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen 3. Mousse in Form von Hundehaufen in kleine Schälchen spritzen 4. Die Schälchen in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen Fertig! |
Bohnen-Oliven-Spieße
Zutaten | Zubereitung | |
Weiße dicke Riesenbohnen Oliven Sambal Oelek Kleine Holzspieße Ketchup |
1. Die weißen Riesenbohne zusammen mit einer Olivenscheibe auf ein kleines Holzspießchen stecken, dazwischen etwas Sambal Oelek streichen 2. Das Ganze servieren in einer Ketchup-Sambal-Blutlache Fertig |
Lakritzwürmer
Zutaten | Zubereitung | |
Lange Lakritze Senf Ketchup Salz Pfeffer 1 Schüssel 1 Pinsel |
1. Senf, Ketchup, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren 2. anschließend streicht ihr mit einem Pinsel die Lakritze mit der Würzmasse ein Fertig |
Augen
Zutaten | Zubereitung | |
2 Eier 2 Oliven Ketchup Messer |
1. vorsichtig ein Loch in die Eier schneiden 2. eine Olive in das Loch stecken und das Ei außen mit Ketchup bedecken 3. Beide Eier nebeneinander sehen aus wie 2 Augen Fertig |
Würmeralarm
Zutaten | Zubereitung | |
Reis Käse oder Apfelsine |
1. Reis kochen 2. Gekochten Reis in den Käse oder Apfelsine füllen (nicht zuviel) - Fertig |
Blutbrei
Zutaten | Zubereitung | |
1 Banane 100g Haferflocken 2 Blutorangen |
1. Banane in kleine Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen 2. Banane mit einer Gabel zerquetschen 3. Blutorangen in der Mitte teilen und auspressen 4. Blutorangensaft in die Schlüssel geben und gut umrühren 5. Haferflocken hinzufügen und nochmal kräftig umrühren - fertig! |
Mini-Grusel Kürbisse
Zutaten | Zubereitung | |
Soft-Aprikosen Schokoladenschrift aus der Tube |
1. Die Schokoladenschrift im Wasser erhitzen bis sie flüssig ist 2. Grusel-Gesichter auf die Aprikosen malen - fertig! |
Gruseliger Wackelpuddig
Zutaten | Zubereitung | |
Wackelpudding Wasser Zucker Gummihandschuh Himbeersauce |
1. Kaufen sie einen Gummihandschuh (wie die zum sauber machen...aber ACHTUNG!! Der Handschuh darf von Ihnen nicht gefüttert sein) erhältlich in der Haushaltsabteilung! 2. Kochen Sie den Wackelpudding mit Wasser und Zucker fertig 3. Wackelpudding-Masse anschließend in den Handschuh füllen und oben zubinden 4. Sobald die Masse etwas fest geworden ist, kann der Handschuh für ein paar Stunden ins Eisfach gelegt werden 5. Wenn der Wackelpudding tiefgefroren ist, holen Sie ihn raus und schneiden mit der Schere den Handschuh ab (ablösen) 6. Die gefrorene Hand kurz vor dem Sevieren auf einem Teller anrichten und am Handgelenk mit Himbeersauce übergießen |
Totes Auge-Kuchen
Zutaten | Zubereitung | |
200g Mehl 150g Zucker 1 TL Backpulver 3 EL Margarine 2 Spritzer Aroma 3 Tafeln weisse Schokolade 1 Glas Marmelade Bunte Zuckerstifte |
1. Mehl, Zucker, Eier, Backpulver und Margarine in eine Schlüssel geben und alles ordentlich zu einem Teig verrühren 2. Backform einfetten und Teig in die Schlüssel füllen 3. Kuchen im Ofen bei 200 Grad braun backen 4. Weiße Schokolade (3 Tafeln) schmelzen 5. Wenn der Kuchen fertig ist, wird er mit der runden Seite nach oben auf den Teller gelegt und ein großes Loch reingeschnitten 6. Dann wird das Loch mit Marmelade gefüllt und die weisse Schokolade über dem Kuchen verteilt 7. Als letztes malt ihr mit den Zuckerstiften Blutardern, Pupille und die Augenfarbe auf den Kuchen auf - Fertig! |
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