1 kg Kartoffeln
Salz
200 g Bleichsellerie
500 g eingelegter Kürbis
56 g Rosinen
100 g Putenbrust
Für die Marinade:
500 g Joghurt
3 EL Mangochutney
2 EL Currypulver
Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL gehackte Petersilie
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1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen und anschließend abkühlen lassen
2. Kartoffeln abpellen und in dünne Scheiben schneiden
3. Bleichsellerie in feine Streifen schneiden
4. Kürbis abtropfen lassen
5. Kürbis mit Kartoffeln, Rosinen, Sellerie und in Streifen geschnittene Putenbrust mischen
6. Für die Marinade Joghurt, Mangochutney, Curry, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie verquirlen.
7. Marinade über den Salat geben und ziehen lassen
8. Abschmecken und Servieren Fertig!
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