2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 TL Pflanzenöl
100 g Risottoreis, trocken
1 Messersp. Safran
abgeriebene Schale 1 unbehandelten Orange
600 ml Gemüsebrühe
400 g Kürbisfleisch
2 EL Frischkäse
Salz und Pfeffer
einige Basilikumblätter
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1. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Kürbisfleisch in Würfel schneiden
2. Öl erhitzen und beides darin glasig dünsten
3. Risottoreis zufügen und unter Rühren glasig dünsten
4. Safran, Orangenschale und etwa 200 ml Brühe zufügen und unter gelegentlichem Rühren einkochen lassen
5. Kürbisfleisch unterheben
6. Nach und nach restliche Brühe angießen und einkochen lassen, dabei gelegentlich rühren
7. Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
8. Risotto mit Basilikum garniert servieren Fertig!
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