Für das Püree:
320 g Kartoffeln
300 g Kürbisfleisch
125 ml Milch
4 TL Margarine
Salz und Pfeffer
geriebene Muskatnuss
1 TL geriebener Ingwer
Für das Mangohuhn:
360 g Hähnchenbrust
2 TL Pflanzenöl
Currypulver
1 Schalotte
100 ml Gemüsebrühe
100 ml trockener Weißwein
1 kleine Mango
Petersilie zum Garnieren
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1. Kartoffeln und grob gewürfelten Kürbis in Salzwasser garen und abgießen
2. Mit Milch und Margarine zerstampfen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Ingwer abschmecken
3. Hähnchenbrust im heißen Öl anbraten, herausnehmen, mit Salz und Currypulver bestreuen und warm stellen
4. Schalotte würfeln, andünsten, mit Brühe und Wein ablöschen und kurz dünsten
5. Mango in Spalten schneiden, mit Hähnchenbrust zufügen und köcheln lassen
6. Mangohuhn mit Kürbis-Kartoffelpüree und mit Petersilie bestreut servieren Fertig!
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